人工智能学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题专题会
发布日期:2019-11-08 浏览次数:

按照校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,严格落实主题教育活动中认真开展检视问题的工作要求,11月6日下午,人工智能学院党总支召开了检视问题专题会。会议由党总支书记刘冰清、教师支部书记熊才高主持,在院教师参加。

会议根据学校党委下发的学习教育安排内容,按检视问题专项整治实施要求,通报了10月底各位党员教师在党员意识、担当作为、奉献服务、遵守纪律、作用发挥等方面所反馈出的问题和存在的差距。

专题会上,学院领导班子成员和部分教师对照党章党规,以刀刃向内的勇气从自身实际、管理能力和教学质量等方面认真作了自我检视,深度剖析其问题本质,并明确了下一步整改措施和办法。

学院党组织领导班子在会上指出,全体党员要努力增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,要将检视出的问题纳入本学院教育教学改革的重点问题,学院随后将根据主题教育计划召开党组专题民主生活会,将问题逐个整改,确保主题教育取得实效。