艺术与传媒学院开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动
发布日期:2019-11-07 浏览次数:

11月7日下午,艺术与传媒学院在艺术楼101会议室开展主题为“不忘初心、牢记使命”支部主题党日活动。会议由教工党支部书记向爵主持,全体教工党员参加。

会议伊始,在庄严的国歌奏唱中,全体党员重温誓词。袁航带领大家学习《习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。随后,在陈燃的带领下,大家集体学习了学校党委下发的《近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。最后向爵对照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的主题教育总要求,组织大家结合个人岗位职责,做好检视问题和整改落实工作,提交检视问题清单。

最后,学院党总支书记熊浩作会议总结。他强调要始终坚持立德树人、牢记教育人的初心和使命,牢记责任与使命,心往一处想、劲往一处使。学院围绕主题教育开展了集中学习、党员教师结对帮扶、专业班主任、告白祖国、党员教师示范课等系列活动。目前,主题教育活动到了找差距、抓落实阶段。希望老师们按照党章党规、相关准则条例以及学校管理规定,认真检视、查找问题,改正问题,不断锤炼良好的师德师风,提高教书育人的本领。